Vorspeisen | ||
Würzfleisch mit Käse überbacken und Baguette | ||
(In großer Version) | ||
Würzige Kartoffelecken mit Dip | ||
geb. Camembert mit Preiselbeeren und Baguette | ||
(In großer Version 2 Stck.) | ||
Chickencrossis mit Dip und Salatbeilage | ||
(panierte Hähnchenbruststücke) | ||
Tintenfischringe in Bierteig gebacken mit Dip und Salatbeilage | ||
Salate | ||
Bunter Salat klein | ||
gemischter Salat mit Dressing groß | ||
Salat mit Weichkäse griechische Art und Dressing | ||
Haussalat | ||
gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet, Baguette und Dressing | ||
Aus Topf und Pfanne | ||
Rostbrätel mit gedünsteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Garnitur | ||
Steak „au four“ | ||
(Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, Buttererbsen und Kroketten) | ||
Hamburger Schnitzel mit Bratkartoffeln | ||
Schweineschnitzel (Wiener Art), Pommes und Salat | ||
gebackene, panierte Hähnchenbrustfiletstücke, | ||
Pommes und Garnitur | ||
Das ist ein Auszug der Karte welche je nach Saison variieren kann! | ||
Eis | ||
Eiskaffee klein | ||
Bohnenkaffee ,Eis und Sahne groß | ||
Schwarzwaldbecher / Gemischtes Eis, Sauerkirschen, Likör und Sahne | ||
Mandarinenbecher / Cremiges Vanilleeis, Mandarinen und Sahne | ||
Heiße Himbeere / Eis mit heißen Himbeeren und Sahne | ||
Heiße Kirsche / Eis mit heißen Kirschen und Sahne | ||
Schwedeneisbecher / Vanillieeis, Apfelmus, Eierlikör und Sahne | ||
Kindereisbecher / zwei Kugeln Eis, Schokosoße und Sahne | ||