Vorspeisen    
Würzfleisch mit Käse überbacken und Baguette    
(In großer Version)    
Würzige Kartoffelecken mit Dip    
geb. Camembert mit Preiselbeeren und Baguette    
(In großer Version 2 Stck.)    
Chickencrossis mit Dip und Salatbeilage    
(panierte Hähnchenbruststücke)    
Tintenfischringe in Bierteig gebacken mit Dip und Salatbeilage    
     
     
     
     
     
     
Salate    
Bunter Salat klein    
gemischter Salat mit Dressing groß    
Salat mit Weichkäse griechische Art und Dressing    
     
Haussalat    
gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet, Baguette und Dressing    
     
Aus Topf und Pfanne    
Rostbrätel mit gedünsteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Garnitur    
Steak „au four“    
(Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, Buttererbsen und Kroketten)    
 Hamburger Schnitzel mit Bratkartoffeln    
Schweineschnitzel (Wiener Art), Pommes und Salat    
     
gebackene, panierte Hähnchenbrustfiletstücke,    
Pommes und Garnitur    
     
     
Das ist ein Auszug der Karte welche je nach Saison variieren kann!    
     
     
     
     
     
     
     
Eis    
Eiskaffee klein    
Bohnenkaffee ,Eis und Sahne groß    
     
     
Schwarzwaldbecher / Gemischtes Eis, Sauerkirschen, Likör und Sahne    
Mandarinenbecher / Cremiges Vanilleeis, Mandarinen und Sahne    
Heiße Himbeere / Eis mit heißen Himbeeren und Sahne    
Heiße Kirsche / Eis mit heißen Kirschen und Sahne    
Schwedeneisbecher / Vanillieeis, Apfelmus, Eierlikör und Sahne    
Kindereisbecher / zwei Kugeln Eis, Schokosoße und Sahne